En la tribu de los científicos - Mendoza, Marcelo (Universidad Bolivariana, 2001)
El área de trabajo que observó Bruno Latour fue el de las investigaciones en neuroendocrinología y constata que cuando un extraño interrogaba a los neuroendocrinólogos, éstos respondían que “trabajaban en neuroendocrinología” como si se tratase de alguna mitología que no requería de más explicaciones porque se explicaba en sí misma. Igual como las creencias religiosas.