Hacia una globalización más integral - Kölher, Horst (Universidad Bolivariana, 2003)
Alocución pronunciada en la Conferencia sobre la humanización de la economía mundial. patrocinada por la Conferencia Episcopal Canadiense, el Consejo Episcopal Latinoamericano y la Conferencia Episcopal Estadounidense, Washington, 28 de enero de 2002