Psicología comunitaria en Chile : evolución, perspectivas y proyecciones - Zambrano Constanzo, Alba (RIL editores, 2007)
Este libro recoge diversas perspectivas y desarrollos de la Psicología Comunoitaria en Chile a partir de dos conjuntos de artículos que dan cuenta de las trayectorias de esta área de la psicología en los programas académicos de cinco universidades chilenas y de algunos desarrollos teóricos que permiten visualizar su evolución, estado actual y proyecciones en el país.