Para forjar sociedades sustentables - Quiroga Martínez, Rayén (Universidad Bolivariana, 2003)
En este rápido esbozo sobre la sustentabilidad, quisiera discutir primero algunos aportes transdisciplinares del terreno propiamente cognitivo, para aterrizar luego en reflexiones más bien culturales y emocionales que a mi juicio permiten entender nuestra actual situación y señalar algunos caminos transformadores.