La revolución del silencio - Ehlers, Freddy (Universidad Bolivariana, 2004)
Hablar del silencio resulta un contrasentido, deberíamos solamente guardar silencio por diez a quince minutos que es el tiempo que nos tomará leer este escrito. Ese es el propósito fundamental de la propuesta, pero trataremos de explicarla racionalmente para luego pedirles a todos quienes lean esto que la experimenten.