Llevarse las raíces consigo : ecosistema humano y espiritualidad - García Roca, Joaquín (Universidad Bolivariana, 2004)
Los procesos sociales en curso, especialmente la globalización socio-económica y la mundialización cultural, están cambiando no sólo las condiciones de vida y las formas de estar en el mundo, sino también las maneras de pensarlo y, sobre todo, de vivenciarlo.