Psicología social, cultura y educación - Páez, Darío (Pearson Educacion, Prentice Hall, 2004)
Psicología social, cultura y educación versa sobre la relación entre procesos psicosociales y la cultura, y su aplicación a la educación. Cada capítulo estudia un tipo de conducta social, analizando sus determinantes macro y microsociales, así como los procesos psicológicos que median, orientan y reflejan estas conductas. Es un libro fundamental para los alumnos/as y profesores/as de Psicología y Psicopedagogía.