Política exterior (Estudios de Política Exterior S.A, 1987)
En el invierno de 1987 aparece el primer número de Política Exterior. Desde entonces, la revista ofrece cada dos meses información y análisis sobre un escenario internacional en constante transformación y sobre la posición de España y de la Unión Europea. Política Exterior reúne a firmas de todo el mundo en un libre intercambio de ideas que hace posible una mejor comprensión de los problemas globales. Cada número abre un debate, una reflexión de largo plazo. \\Economía Exterior, nacida en 1997 y de edición trimestral, estudia los asuntos económicos que determinan las relaciones de España y la Unión Europea con América Latina, Magreb, Estados Unidos, Japón, China, Oriente Próximo, Asia, África subsahariana… Economía Exterior es una referencia para los profesionales del mundo empresarial y una guía para las compañías españolas que quieran conocer los mercados exteriores e invertir en ellos.