Haití : consolidar los avances, edificar el Estado - Aguirre Díaz, Mariano (Estudios de Política Exterior S.A, 2008)
En cuatro años España ha triplicado su ayuda a Haití y es hoy el cuarto donante por detrás de Estados Unidos, Canadá y Francia. Graves problemas de inestabilidad política, seguridad y desarrollo económico son los retos de la misión de las Naciones Unidas que renovará su mandato en octubre.