Obama en el laberinto de Oriente Próximo - çlvarez-Ossorio, Ignacio (Estudios de Política Exterior S.A, 2009)
Las relaciones con Israel, el conflicto palestino, el papel de Irán en la región, la salida de Irak. Estados Unidos necesita recomponer su política hacia Oriente Próximo. Acuciado por los problemas económicos, Washington debe emplearse a fondo para recuperar la credibilidad exterior.