China y el futuro de la OMC - Arias, Julio (Estudios de Política Exterior S.A, 2008)
La tercera potencia comercial del mundo ha preferido, por el momento, desempeñar un papel discreto en la Organización Mundial de Comercio. Las negociaciones las lideran hoy Estados Unidos, la Unión Europea, India y Brasil. ¿Cómo se involucrará China en las rondas comerciales sin suscitar la aprensión de estos países?