Obama y la política de seguridad nuclear - Bárcenas Medina, Luis Andrés (Estudios de Política Exterior S.A, 2009)
Un mundo sin armas nucleares requiere realismo e idealismo. Obama tiene en su mano avances fundamentales: un nuevo acuerdo Start con Rusia, reforzar el TNP y el CTBT, impulsar la creación de un banco internacional de combustible nuclear y hablar con Irán.