Estados Unidos y China en Asia Central : el nuevo juego - García Cantalapiedra, David (Estudios de Política Exterior S.A, 2008)
La Gran Asia Central es hoy el tablero de un nuevo juego entre China, Estados Unidos y Rusia. El acceso y control de los recursos energéticos del área, la guerra global contra el terrorismo y la existencia de grupos separatistas marcan los movimentos de cada jugador.