Leonel Fernández, un político con iniciativa - Guedán, Manuel (Estudios de Política Exterior S.A, 2008)
Entrevista a Leonel Fernández. En el círculo de confianza de Uribe, Lula, Chávez y Correa, Leonel Fernández es una de las figuras conciliadoras de Latinoamérica. En su tercer mandato en la presidencia, se dispone a reformar la Constitución, dando representación a la comunidad dominicana en el exterior.