El fin de las armas nucleares - McDougall, Mark (Estudios de Política Exterior S.A, 2008)
Instituciones y líderes de izquierda y derecha de todo el mundo piden una nueva campaña para la eliminación total de las armas nucleares. Las políticas de George W. Bush en los últimos ocho años y la amenaza terrorista han aumentado los peligros nucleares. Es hora de aprobar una agenda de seguridad progresista.