El poder del voto hispano en Estados Unidos - Plaza Cerezo, Sergio (Estudios de Política Exterior S.A, 2009)
La hispanización de Estados Unidos avanza sin cesar. En los mensajes por televisión o en las páginas web, el español es el otro idioma de la política en EE UU. Demócratas y republicanos reconocen la importancia de los 46 millones de latinos que viven en el país. Bill Clinton, George W. Bush y Barack Obama les deben en gran parte su victoria.