Mahmud Abbas y el futuro de la ANP : al menos Nerón tocaba mientras Roma ardía - Rabbani, Mouin (Estudios de Política Exterior S.A, 2009)
Los ataques de Israel en la Franja de Gaza han dado paso a una transformación en la política palestina. El actual presidente de la ANP, Mahmud Abbas, no puede formar parte de este necesario proceso de renovación y unidad: su retirada se ha convertido en una condición indispensable para la paz