¿Una nueva política exterior en Estados Unidos? - Vázquez, Enrique (Estudios de Política Exterior S.A, 2009)
El atractivo moral de Obama no podrá restaurar lo que la historia ha cambiado para siempre. Sin embargo y pese a la crisis, se pueden esperar muchas cosas del nuevo presidente en lo que se refiere a la forma de entenderse con el mundo y la resolución de conflictos.