El amurallado mundo chino - Xulio Ríos Paredes (Estudios de Política Exterior S.A, 2008)
¿Qué sabemos de los pensadores chinos actuales? ¿Cómo ven la influencia de su país en el mundo? ¿Con qué futuro sueñan? Mark Leonard ha escrito un lúcido y refrescante libro sobre el debate intelectual en el interior de China. Avanzamos un extracto de ¿Qué piensa China?