Lo siniestro y après-coup en la apropiación de hijos de detenidos desaparecidos - Radovcic A., Jenny
Dolorosos hallazgos como la apropiación de hijos detenidos desaparecidos, hablan del valor de procesos de historización como operaciones estructurantes para sujetos y colectivos. Conceptos psicoanalíticos como "lo siniestro" y "après coup" colaboran hacia una toma de posición respecto a una ética de la producción de verdad.