Metalectura de un cuento de Borges - Llanos Melussa, Eduardo
Se ofrece una metalectura de "Emma Zunz", cuanto de Jorge Luis Borges que había sido objeto de una lectura lacaniana por parte de Páramo Ortega. Se examina la calidad de los argumentos esgrimidos por dicha lectura y se proponen otras interpretaciones alternativas que se estiman mejor fundadas. En definitiva, se asume que hay una jerarquía de niveles de confiabilidad de cualquier lectura según cómo se observen "hechos", se los describa, se infiera posibles explicaciones, se planteen interpretaciones plausibles, es decir, no especulativas.