Pedagogía de la memoria - Magendzo Kolestrein, Abraham (Universidad Diego Portales, 2009)
Esta presentación es una síntesis de un artículo más extenso que prepare para un proyecto que estamos llevando a cabo con estudiantes de educación secundaria con el propósito de recuperar la memoria de lo acontecido durante la dictadura cívico-militar en Chile a través de una visita guiada que hacen a "El Parque por la Paz Villa Grimaldi", lugar de detención y de tortura.