Políticas, sujetos y resistencias : debates y críticas en psicología social - Piper Shafir, Isabel (Cuadernos de psicología social, 2002)
La publicación de este libro se produce en el marco del surgimiento de nuevas condiciones institucionales de posibilidad para el desarrollo de una Psicología Social Crítica en Chile. Da cuenta del estado de un proyecto que iniciáramos uos pocos y unas pocas hace 7 u 8 años, y que en principio se limitó a un curso impartido en la Universidad Arcis y a intensos debates fuera de clases.