Psicología social aplicada : Teoría, método y práctica - Sánchez Vidal, Alipio (Prentice Hall, 2002)
Psicología Social Aplicadaes un libro dirigido a estudiante de Psicología y de Sociología, así como de especialidades de carreras afines como Trabajo Social, Pedagogía, Medicina, Enfermería.. interesados en la naturaleza y el alcance de la aplicación psicosocial, dada la preeminencia de los factores sociales en la patología y en la promoción del bienestar.