Cambio tecnológico, complejidad e instituciones : el caso de Argentina y México - Rivera Ríos, Miguel Ángel (UNAM, 2009)
El presente artículo considera la crisis internacional basada en el sistema financiero estadounidense desde una perspectiva análitica que trata de unir tres aspectos íntimamente ligados en la generación y el desenlace de la misma.