Aspectos psicológicos de la militancia de izquierda en Chile desde 1973 - Le Saux, Marguerite (SUR, 1986)
En Chile, los militantes de izquierda conocen hoy en día un problema real de integración de la personalidad, como consecuencia de las condiciones objetivas que se les impone desde 1973, las que han venido a reforzar tendencias propias de una forma específica de la militancia.