Los retos del siglo XXI : otro mundo es necesario 2009 ([s.n.], 2009)
La Casa Encendida desarrolla anualmente, a través de su Área de Solidaridad, un ciclo de Conferencias sobre temas de actualidad, de gran interés para la sociedad en su conjunto. La selección de conferenciantes responde a personalidades del más alto nivel, de gran proyección mediática y provenientes de diferentes campos del conocimiento, enriqueciendo de esta forma los contenidos multidisciplinares que se abordan.