Organizaciones de pobladores bajo el régimen militar - Campero, Guillermo (SUR, 1990)
En esta ponencia se han utilizado una parte importante de los resultados obtenidos por un estudio sobre las organizaciones poblacionales y la relación con su medio, entre 1985 y 1986. El estudio abarcó 30 grupos base y 6 del tipo "coordinación intermedia" situados en 25 poblaciones de 4 zonas de Santiago. Incluyó también a dirigentes.