La economía de solidaridad es un proyecto de transformación social - Razeto, Luis (SUR, 1990)
Gran parte de las energías morales, intelectuales, organizativas, económicas e incluso físicas de quienes aspiran a cambios profundos en nuestra realidad nacional, se han venido canalizando en iniciativas y experiencias que puedan ser vistas como una naciente economía popular fundada en relaciones y valores solidarios.