Los empresarios ante la alternativa democrática : el caso de Chile - Campero, Guillermo (SUR, 1988)
El hecho de que el plebiscito presente antecedentes fuertes en cuanto a su eventual control por el gobierno, no quiere decir que no esté abierto a un proceso de definiciones sobre el régimen y su modelo. Hasta ahora parece una coyuntura que involucraría el futuro del país por largo plazo. Por eso Pinochet tratara de ganarlo. En ese cuadro, los empresarios deben tomar definiciones respecto de su comportamiento sociopolítico futuro.