La opinión política de los trabajadores - Echeverría, Fernando (SUR, 1988)
Resultados políticos de una encuesta realizada por CETRA-CEAL y SUR Profesionales, con el apoyo metodológico de la empresa DIAGNOS, llevada a cabo entre noviembre de 1987 y dirigida a trabajadores del área metropolitana. Su objetivo es indagar sobre las opiniones sindicales y políticas de los trabajadores, independiente si participaban en las organizaciones sindicales. Se definió como universo, a todos los asalariados del área metropolitana, se extrajo una muestra de 900 casos entre los cuales se lograron 864 encuestas efectivamente hechas.