¿Quiénes decidirán en el plebiscito? : Un análisis de la constitución del cuerpo electoral - Vergara, Carlos (SUR, 1988)
Probablemente entre septiembre y diciembre se celebrará en nuestro país un plebiscito. En él, los chilenos decidirán a través de un "SÍ" o un "NO" al candidato que las fuerzas armadas hayan propuesto para que sea presidente de Chile por los próximos ocho años. ¿Quiénes serán los que deciden? Chilenos mayores de 18 años que se hayan inscrito en los registros electorales, ¿quiénes son? ¿Cómo se ha ido construyendo el cuerpo electoral?.