El debate en torno a la concertación social y económica - Rivera, Eugenio (Rivera Urrutia) (SUR, 1990)
El debate sobre la concertación económico-social ha seguido un largo itinerario. Este artículo analiza el estado de la cuestión de 1982 hasta ahora, las iniciativas realizadas en esa materia y los posibles consensos entre empresarios y trabajadores en el período de reconstrucción democrática.\El supuesto es que la estabilidad democrática descansa en lograr ese entendimiento.