Fuerzas armadas y democracia - Vera, Augusto (SUR, 1990)
La inauguración del período democrático abre un espacio privilegiado para lograr una redefinición de las reacciones cívico-militares.\Este artículo analiza las condiciones castrenses necesarias para operar en esta nueva realidad y las condiciones suficientes que a juicio del autor, están dadas en el positivo estado de avance de esta redefinición.