La prostitución en Temuco, 1930-1950 : la mirada del "cliente" - Bello M., Alvaro (Bello Maldonado) (SUR, 1992)
En este estudio fundamentalmente histórico, que intenta abordar desde la mirada popular algunas facetas desconocidas y habitualmente relegadas de los estudios sociales: el de a diversión y el ocio. En un trabajo anterior hemos desarrollados esta temática desde tres puntos de vista: el de las fiestas obreras, el problema del consumo de alcohol en forma excesiva y el de la prostitución y sus características, en la ciudad de Temuco entre 1930-1950.