El rostro crudo de la violencia contra mujeres - Cáceres O., Ana (SUR, 1992)
Esconder el abuso y vivir como si nada sucediera; actuar socialmente de una manera y en lo íntimo de manera totalmente opuesta; el discurso de a libertad y la práctica de la opresión, son formas frecuentes de ocultar o no asumir la discriminación y la violencia con aquella (os) que en el mapa de la cultura dominante son menos poderosos, poseen menos atributos, no son dueñas (os) ni de su propio ser.