El género en el debate de las políticas públicas - Guzmán, Virginia (SUR, 1992)
Este artículo es parte de una reflexión mayor del equipo de investigadoras del área Políticas Públicas y Género del Centro de Estudios de la Mujer. \Las preguntas de esta investigación tienen como base el cuestionamiento a la asociación directa y causal entre necesidad-demanda social-gestión pública-política social, presente en el sentido común y, desgraciadamente, en la práctica de muchos planificadores.