Abuso sexual en la mujer : efectos bio-psico-sociales de la violación sexual - Morales Garfias, Eliana (SUR, 1992)
La situación de abuso sexual en la mujer y la crisis de la mujer violada no ha sido suficientemente estudiada desde una perspectiva integral. La valoración social y cultural frente al acto mismo de la violación y los seres comprometidos en él, hacen que las denuncias concretadas no den cuenta real del problema.