Entre el placer y el afecto - Rodó, Andrea (SUR, 1992)
Un estudio reciente acerca de la percepción y valoración que las mujeres tienen de su sexualidad, y la percepción que los hombres tienen de la sexualidad femenina, nos muestra que tal área del desarrollo humano sigue estando sometida a mitos y tradiciones arcaicas conservadas a través de distintos medios.