Mujeres y municipios : un espacio para la participación y democratización barrial - Rodó, Andrea (SUR, 1992)
¿Cuáles son las principales demandas que las mujeres hacen a la municipalidad?\Con el fin de obtener respuesta a esta pregunta, se realizó una encuesta puntual entre las funcionarias de dos municipios, uno del sur de Chile y otro de Santiago, y entre las mujeres dirigentas de esas comunidades.