Espacio y género - Segovia, Olga (SUR, 1992)
El autor ha querido indagar en lo que hace diferente, lo que implica o excluye, el habitar de hombre y mujeres; explorar y ver las huellas de su construir que el espacio y la historia muestran. En el ámbito del espacio físico que me interesa indagar las diferencias y discriminaciones de género; también comprender y conectar las interdependencias de esta relación. Hablar no únicamente desde la mujer, son embargo privilegiar su voz, introduciéndome en el campo de la conducta y la calidad de las relaciones humana.