La doble legitimidad del populismo - Martuccelli, Danilo (SUR, 1993)
El populismo es, a no dudarlo, una de las más importante realidades sociopolíticas de América Latina. Sin embargo, aunque caracterizado a través de diferentes posiciones, y a pesar de su omnipresencia en el debate intelectual, está lejos de ser aprehendido en un concepto definido y preciso.