El liderazgo y el poder en mujeres de sectores populares - Matus M., Verónica (SUR, 1993)
Al pensar acerca del liderazgo y el poder, surge la pregunta de si los problemas que presenta la gestión organizativa de mujeres en sectores populares son tan distintos de los de las mujeres de otros sectores?.