Programa de crédito con fondos de garantía conjuntos : sector de la micro y pequeña empresa - Aguilar Cruz, Jesús (SUR, 1993)
Desde noviembre de 1989, un año después de su creación, PROPESA está otorgando créditos a microempresas a través del sistema denominado de Grupos Solidarios (G.S.).\Los resultados han sido altamente exitosos si se les compara con los obtenidos en el periodo inicial de aplicación de un programa de créditos individuales. Estos han obligado a esta entidad a trabajar casi exclusivamente con esta metodología.