Microempresas, programas de apoyo y trabajo femenino - Aguirre, Rosario (SUR, 1993)
El objetivo de este artículo es presentar os avances en el conocimiento de las actividades económicas desempeñadas por mujeres en Uruguay y sus aplicaciones en términos de as políticas y programas de promoción de las microempresas.