Microempresa y asociatividad - Benavente Jaque, René (SUR, 1993)
La asociatividad es un mecanismo o instrumento que posee la capacidad y virtud de unir a muchas personas diferentes entre sí, para alcanzar un objetivo común para ellas. Se desarrolla en el ambiente político, social o económico nacional.