La microempresa en el Perú : programas y políticas en el marco de ajuste - Chávez, Eliana (SUR, 1993)
Los estudios realizados sobe la microempresa en el Perú, demuestran que el importante papel que juega en el desarrollo nacional, principalmente en la generación de empleo y absorción de la fuerza laboral excluida del sector moderno.