El desarrollo de la capacidad empresarial en la pequeña escala - Escárate Müller, Jossie (SUR, 1993)
En 10 años de trabajo hacia los sectores empresariales de pequeña escala, SERCAL ha capitalizado ricas y variadas experiencias, que no han estado exentas de fracasos. Son todas ellas, las buenas y las malas, las que han alimentado la reflexión sobre el rol que, en nuestra opinión, le corresponde jugar a este segmento de la economía, y sobre la orientación de los apoyos que se requieren para que efectivamente puedan hacerlo.