Desarrollos productivos locales y pequeña producción - González Meyer, Raúl (SUR, 1993)
El objetivo de este artículo es valorizar y analizar las ideas sobre desarrollos productivos locales. Complementariamente, preguntarse por los nexos existentes con la expansión y fomento de la pequeña y microempresa.