Experiencias de apoyo al sector informal urbano - Mezzera, Jaime (SUR, 1993)
En ese rol de prevención de cambios masivo que ni el pequeño productor ni la ONG individual pueden hacer por sí mismos, es donde necesitamos también un rol del Estado que, en efecto será complementario de los esfuerzos de acción del sector privado.